Versions compatibles
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 15 g salsa cortada em pedaços
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 120 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
Frango
- 2 peitos de frango abertos em bife (200 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 tiras de casca de limão (só a parte amarela)
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Salada
- 40 g mostarda
- 100 g natas
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 150 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 10 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2341 kJ / 560 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Molho holandês
15 Min
Almôndegas com molho de romã
30 min
Gelado de caramelo salgado
14h
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Sopa de abacate e bacon
1 godz.
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 Std. 45 Min
Maionese
5 min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 godz. 20 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min