Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 176.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8u.
Croustillants à la noisette
45 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Muffins aux fruits rouges
30 min