Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 176.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Clafoutis aux framboises
45 min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Muffins aux fruits rouges
30 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Financiers à la framboise
25 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min