Appareils & accessoires
Cookies fourrés aux speculoos
Prép. 5min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
100 g de lait entier
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
280 g de farine
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
½ c. à café de levure chimique
-
100 g de pépites de chocolat blanc
-
80 g de biscuits speculoos en morceaux
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
62.1 mg
Protides
5.6 g
Calories
1745.3 kJ /
417.1 kcal
Lipides
22.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
48.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du cookie
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Muffins aux trois chocolats
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Smoothie bowl coque en chocolat
10min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Cookies-brownies
20min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Cookies américains
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min