Versions compatibles
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brot-Torte
- 240 g Wasser
- 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- Öl zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 TL Backmalz
- 2 EL Balsamico, hell
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 200 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser
- 20 g körniger Senf
- 20 g Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Pck. gemischter Blattsalat, bunt
- 500 g Roastbeef, als Aufschnitt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 757 kJ / 181 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 385 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5h
Mediterraner Lammrollbraten vom Grill
2ч. 20 мин.
Veganer Piña-Colada-Shake
5min
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Donauwellen
2h 40min
Herzhafte-Gemüse-Sterne
40 мин.
Herzhafter Tannenbaum
1 godz.
Artischocken in Öl
1h 40min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40 мин.
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min