Appareils & accessoires
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
Prép. 45min
Total 4h
25 Stücke
Ingrédients
Brot-Torte
-
Wasser240 g
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
Backmalz1 TL
-
Balsamico, hell2 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons abgetropft, in Stücken100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand200 g
-
Mayonnaise150 g
-
Gurkenwasser15 g
-
körniger Senf20 g
-
Senf20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen5 g
-
gemischter Blattsalat bunt1 Pck.
-
Roastbeef als Aufschnitt500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
385 mg
Protides
7 g
Calories
757 kJ /
181 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brottorten
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hefeteig-Nikoläuse
2h
Herzhafte-Gemüse-Sterne
40min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2h
Beeren-Amarettini-Tarte
3h
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1h 20min
Laugenhäschen
1h
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20min
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1h
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min