Versions compatibles
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa choux preta
- 150 g água
- 80 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 120 g farinha
- 2 g carvão
- 3 ovos batidos
Recheio
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 10 pés de tomilho, fresco, só as folhas
- 250 g queijo ricota
- 150 g queijo-creme
- 2 pitadas de paprika fumada
- 1 c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de mel
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 786.5 kJ / 188 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 367.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de cogumelos
1h 10 min
Esparguete à Nerano
30 min
Molho de mostarda e mel
Pas d’évaluation
Refeição surpresa para dois
Pas d’évaluation
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Purê de batata doce e leite de coco
50 min
Marinada coreana para porco
5 Min
Creme de baunilha para café
5 Min
Gelado de bolacha sem glúten
10 Std. 20 Min