Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Topping and Finalisation
- 100 g courgette, ends removed, halved vertically if too thick to fit in feeder
- 120 g red onions, halved vertically
- 80 g fresh button mushrooms, stems removed
- 100 g yellow pepper, cut in wedges that fit in feeder
- 100 g red pepper, cut in wedges that fit in feeder
- 200 g tinned chopped tomatoes
-
200
g grated mozzarella
ou 200 g grated cheese, for pizza (see tip) - 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2718.9 kJ / 649.8 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 85.9 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1043.6 mg
Recettes alternatives
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20 dk
Stracciatella Soup
30 dk
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
55min
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM5)
Pas d’évaluation
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4h 20min
Green Leek Gomasio
40 dk
Bacon and Cabbage Risotto
1sa
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 Std.
Camille Carrot and Almond Cakes
1u. 35min
Prawn and Cucumber Salad
55min
Pasta Salad with Vegetables and Trout
45 Min