Potato and vegetable purée
TM6 TM5 TM31

Potato and vegetable purée

5.0 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g vegetables (e.g. carrots, celeriac, yams, green peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)
  • 600 g floury potatoes, peeled, cut in slices (0.5 cm)
  • 1 - 1 ¼ tsp salt
  • 250 g milk
  • 30 g butter
  • 1 pinch ground nutmeg (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1099 kJ / 263 kcal
Protides
9 g
Glucides
33 g
Lipides
10 g
Fibre
4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives