![Oven Baked Vegetable Crisps (TM5) Oven Baked Vegetable Crisps (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e98d037-bee6-4e7f-b672-16060e8292b3/Derivates/83e4011e-4a09-4dc8-8ead-c283e2b9e618.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g beetroot
- 150 g parsnips
- 150 g sweet potato
- 150 g potatoes
- water, cold
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Pink Lemonade
30min
Soft Fresh Cheese
15 Std. 20 Min
Neapolitan Pizza
9 Std.
Strawberry Champagne Cocktail with Mini Savoury Cheesecakes
3 godz. 40 min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55min
Gut Immunity Shot
5 min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Apple Pie Filling Preserve
45 Min
Rice Pudding
55min
Tandoori Marinade
10min
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Queso Fundido with Chorizo
45 Min