醃漬黃瓜(TM6)

醃漬黃瓜(TM6)

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 48h 20min
2 罐

Ingrédients

  • 棕芥末籽
    4 茶匙
  • 蒜頭 切碎
    2 粒
  • 整粒黑胡椒
    2 茶匙
  • 紅辣椒片 (optionnel)
    ½ - 1 茶匙
  • 新鮮綜合香草 (optionnel) (蒔蘿、百里香、迷迭香)
    2 枝
  • 小黃瓜 (每根約200克),切除頭尾
    3 - 4 根
  • 130 克
  • 蘋果醋
    130 克
  • 2 茶匙
  • 糖 (optionnel)
    1 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 罐

Sodium 2366 mg
Protides 6.5 g
Calories 477.5 kJ / 114 kcal
Lipides 3 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...