![Crepes com recheio de espargos Crepes com recheio de espargos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80140e88-0bf7-492e-925d-bcf197a237c2/Derivates/c7a2bbd4-3c60-43d8-87c4-db73ace22d44.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 g tomilho-limão
- 550 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 30 g chalota
- 50 g manteiga
- 525 g leite evaporado
- 80 g amido de milho
- ½ limão, só o sumo
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 700 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
- Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
- Água q.b. p/ escaldar
- Azeite q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 godz.
Panquecas com bacon e alho-francês
55 min
Cheesecake de framboesa
4 godz. 20 min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Bucatini
1 godz.
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Bolo xadrez
1h 40min
Vitela tonnata
50 min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 Min
Molho bechamel
15 Min