Crepes com recheio de espargos

Crepes com recheio de espargos

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
12 unidades

Ingrédients

Recheio
  • queijo parmesão
    50 g
  • tomilho-limão
    5 g
  • água
    550 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • espargos cortados em pedaços
    500 g
  • chalota
    30 g
  • manteiga
    50 g
  • leite evaporado
    525 g
  • amido de milho
    80 g
  • limão só o sumo
    ½
Crepes
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    50 g
  • leite
    700 g
  • farinha
    250 g
  • ovos
    4
  • sal
    1 c. chá de
  • Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
  • Água q.b. p/ escaldar
  • Azeite q.b. p/ untar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidade

Protides 11 g
Calories 1569 kJ / 375 kcal
Lipides 24 g
Glucides 29 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...