Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 2520 g di acqua
- 10 g di miele (optionnel)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di farina tipo 1
- 300 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 100 g di noci sgusciate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 598.5 kJ / 143.1 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 211.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta rustica
3h
Impasto per pane veloce
45 min
Pane agli spinaci
3h
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Pane all'acqua
4h
Impasto base per pane
1h
Lingue croccanti
45 min
Focaccia morbida
4h
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 godz. 10 min
Pane semplice
4h
Impasto per pizza integrale
2h