Focaccia cipolle e zucca
TM6

Focaccia cipolle e zucca

4.9 (32 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 1550 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 10 g di malto d'orzo
    ou 10 g di zucchero
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di farina manitoba
  • 8 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Farcitura

  • 150 g di cipolle rosse di Tropea, pulite a fette
  • 100 g di polpa di zucca a fettine
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1278.2 kJ / 305.5 kcal
Protides
7.2 g
Glucides
49.1 g
Lipides
10.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Fibre
1.5 g
Sodium
718.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives