Appareils & accessoires
紅椒燉雞肉
Prép. 15min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
特級初榨橄欖油40 克
-
蒜頭3 粒
-
洋蔥 切半150 克
-
紅甜椒 切小塊300 克
-
白酒50 克
-
雞肉 (雞腿、雞翅、雞胸肉)1000 克
-
水50 克
-
蕃茄醬 (西班牙) (見要訣)200 克
-
雞高湯塊 或1茶匙自製雞高湯1 塊
-
鹽1 茶匙
-
現磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
新鮮洋菇 切片250 克
-
豆蔻粉 調味用3 小撮
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
54 g
Calories
2470 kJ /
591 kcal
Lipides
37 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
歡樂派對
10 Recettes
Taïwan
Taïwan