核桃乳酪蛋糕

核桃乳酪蛋糕

3.3 3 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 人份

Ingrédients

  • 奶油 切塊,室溫軟化
    100 克
  • 奶油乳酪 切塊,室溫軟化
    250 克
  • 冰糖粉
    220 克
  • 5 顆
  • 牛奶
    50 克
  • 低筋麵粉
    300 克
  • 泡打粉
    1 大匙
  • 核桃 切碎
    100 克
  • 綜合水果乾 (optionnel)
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 9.27 g
Calories 2651 kJ / 633 kcal
Lipides 27.06 g
Fibre 1.762 g
Glucides 91.72 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...