宮保鳳尾蝦

宮保鳳尾蝦

4.8 5 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
2 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    20 克
  • 20 克
  • 10 克
  • 草蝦 去頭、殼,留尾
    300 克
  • 乾辣椒 切段
    10 根
  • 花椒粒
    ½ 茶匙
  • 紅辣椒油
    10 克
  • 醬油膏
    10 克
  • 米酒
    10 克
  • 10 克
  • 切段(約3公分)
    20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 20.4 g
Calories 908 kJ / 217 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 1 g
Glucides 8.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...