牛蒡濃湯

牛蒡濃湯

4.5 6 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 洋蔥 (約120克),切塊
    ½ 顆
  • 奶油
    20 克
  • 牛蒡 去皮、切塊
    200 克
  • 馬鈴薯 去皮、切塊
    200 克
  • 牛奶
    200 克
  • 200 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 少許,依個人口味調整

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 5 g
Calories 563 kJ / 135 kcal
Lipides 8 g
Fibre 4 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...