Appareils & accessoires
舒肥雞胸佐紫蘇梅醬
Prép. 20min
Total 1h 10min
2 人份
Ingrédients
-
馬鈴薯 去皮、切塊150 克
-
去皮雞胸肉 (約兩片),每片剖半對開240 克
-
奶油 室溫軟化10 克
-
¼ 茶匙 乾燥百里香新鮮百里香2 枝
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
蒜頭 切片10 克
-
水750 克
紫蘇梅醬
-
日式醃梅100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
31.5 g
Calories
1784 kJ /
427 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
10.5 g
Glucides
63.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚美饌
90 Recettes
Taïwan
Taïwan