舒肥雞胸佐紫蘇梅醬

舒肥雞胸佐紫蘇梅醬

1.0 2 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
2 人份

Ingrédients

  • 馬鈴薯 去皮、切塊
    150 克
  • 去皮雞胸肉 (約兩片),每片剖半對開
    240 克
  • 奶油 室溫軟化
    10 克
  • 新鮮百里香
    2 枝
    ¼ 茶匙 乾燥百里香
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 750 克
紫蘇梅醬
  • 日式醃梅
    100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 31.5 g
Calories 1784 kJ / 427 kcal
Lipides 7.3 g
Fibre 10.5 g
Glucides 63.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...