紅蘿蔔蒸蛋

紅蘿蔔蒸蛋

3.3 4 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    40 克
  • 4 顆
  • 醬油
    2 茶匙
  • 高湯
    35 克
  • (蒸煮用)
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.2 g
Calories 469 kJ / 112.2 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 0.2 g
Glucides 2.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...