Versions compatibles
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
ou 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 30.5 mg
Recettes alternatives
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 godz.
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 godz.
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Trifle de frutos rojos al cava
1 godz. 45 min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 Std. 20 Min
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min