Appareils & accessoires
水果拼盤淋蜂蜜檸檬汁(TM6)
Prép. 10min
Total 15min
1500 克
Ingrédients
-
新鮮鳳梨 (約½ 個),切成適合放入進料管的楔形(詳見要訣)650 克
-
西瓜 (約¼-½個),切成適合放入進料管的楔形(詳見要訣)450 克
-
藍莓100 克
-
覆盆子100 克
-
新鮮草莓 對半切200 克
-
香蕉 ,成熟但未過熟,果肉不軟爛2 根
-
新鮮梅爾檸檬汁 (約半顆檸檬)20 克
-
蜂蜜30 克
-
新鮮薄荷 取葉2 枝
Niveau
facile
Infos nut. par 1500 克
Sodium
25.6 mg
Protides
12.7 g
Calories
3952.1 kJ /
944.6 kcal
Lipides
4 g
Fibre
31.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
241.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品配件食譜
42 Recettes
Taïwan
Taïwan
Tu pourrais aussi aimer...
檸檬愛玉
3h 25min
芋仔冰
11h
古早味鳳梨冰
1h 20min
草莓優格乳酪蛋糕
4h 30min
紅豆冰淇淋
14h 25min
日式水羊羹
6h 35min
三色冰
Pas d’évaluation
香蕉巧克力慕斯
Pas d’évaluation
鹹焦糖慕斯
Pas d’évaluation
草莓提拉米蘇
3h 15min
咖啡慕斯
Pas d’évaluation
鹽之花巧克力
Pas d’évaluation