Versions compatibles
Panna cotta de nuci caju cu sos de zmeură
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta de caju
- 100 g zahăr brut de trestie
- ½ păstaie de vanilie, tăiată în bucăți (2 cm)
- 200 g caju crud
- 2 ½ linguriță agar-agar
- 1 lingură ulei de floarea soarelui
- 500 g apă
Sos de zmeură
- 30 g zahăr brut de trestie
- 200 g zmeură congelată, decongelată, zeama dată deoparte
- 20 g zeamă de lămâie (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 11.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cook fresh - Ro Team
2 Std.
Umplutură festivă
1h
Batoane din muesli cu cireșe și alune de pădure
1h
Scones cu Camembert și struguri
40 min
Caramele
2 Std.
Înghețată de nectarine și soc
Brak ocen
Ciocolată jamaicană cu spumă de lapte
10 Min
Tort de înghețată Neapolitan
21 godz. 10 min
Burgeri cu pui si semințe de chia
1 Std. 10 Min
Panna cotta
6h 15min
Batoane de susan cu miere
1hod. 50min
Fondant de ciocolată (vulcan de ciocolată)
40 min