草莓夾心蛋糕

草莓夾心蛋糕

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 2h
8 片

Ingrédients

海綿蛋糕
  • 葵花油 塗抹用
  • 4 顆
  • 120 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 麵粉
    120 克
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • 1 小撮
草莓片
  • 新鮮草莓 挑選最漂亮的裝飾用, 整顆或切半或切¼
    100 克
  • 新鮮草莓
    400 克
打發鮮奶油
  • 50 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%) 冷藏
    500 克
組裝
  • 杏仁利口酒
    4 大匙
    4 大匙 蘭姆酒

Niveau

facile


Infos nut. par 1 片

Sodium 123.1 mg
Protides 6.3 g
Calories 1731.4 kJ / 413.8 kcal
Lipides 25.7 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 15.2 g
Glucides 40.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...