Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g gengibre fresco, descascado e cortado em 1 só pedaço
- 200 g nectarina, c/ ou s/ casca, cortada em metades ou cortada em gomos que caibam na parte larga do bocal da mandolina
- 200 g ananás, s/ núcleo, cortado verticalmente em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina
- 200 g manga madura, cortada verticalmente em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina
- 200 g papaia, cortada ao meio no sentido do comprimento ou em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina
- 200 g melão, cortado longitudinalmente ou em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina
- 200 g sumo de laranja (3 unid. aprox.)
- 50 g sumo de limão (1½ unid. aprox.)
- 15 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 100 g açúcar de cana
- 4 pés de hortelã
- Gelado de baunilha q.b. p/ servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 602.5 kJ / 144 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 8 mg
Recettes alternatives
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Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
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Pastel risoto em cama de espuma de morango
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