Versions compatibles
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g peito de pato c/ pele
ou 250 g bifes de peru (ver dica) - 1 c. sopa de azeite p/ fritar o peru
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 80 g cebola
- 60 g manteiga
- 10 g filete de anchova, em óleo
- ¼ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de alho em pó
- 70 g fiambre em cubos
- 10 g rum
- 100 g queijo-creme
- 200 g maçã s/ casca, cortada em metades
- 2 pedaços de baguete cortados ao meio verticalmente
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 6566.5 kJ / 1569.4 kcal
- Protides
- 74.8 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 115.1 g
- Graisses saturées
- 57.6 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 2972.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de linhaça sem glúten
1sa 30 dk
Pão fofo
Pas d’évaluation
Pão de chocolate
Pas d’évaluation
Bacalhau Choux
1h 45 min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Pas d’évaluation
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Pas d’évaluation
Manteiga vegan
2sa
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Mazurki
3sa
Golden milk "revolution"
20 min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10 min