Versions compatibles
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g peito de pato c/ pele
ou 250 g bifes de peru (ver dica) - 1 c. sopa de azeite p/ fritar o peru
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 80 g cebola
- 60 g manteiga
- 10 g filete de anchova, em óleo
- ¼ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de alho em pó
- 70 g fiambre em cubos
- 10 g rum
- 100 g queijo-creme
- 200 g maçã s/ casca, cortada em metades
- 2 pedaços de baguete cortados ao meio verticalmente
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 6566.5 kJ / 1569.4 kcal
- Protides
- 74.8 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 115.1 g
- Graisses saturées
- 57.6 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 2972.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa miso (Misoshiru)
15 min
Mistura chai e chai latte
15 min
Bife com risoto de cogumelos
40 Min
Pickles de cogumelos
6h 30min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Pas d’évaluation
Pasta Umami
5 min
Pão chalá vegan
2hod. 30min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Ketchup de curry
Pas d’évaluation
Gelado de spirulina
16 Std. 10 Min
Manteiga vegan
2hod.