Versions compatibles
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme de cogumelos
- 10 g cogumelos porcini secos
- 150 g água muito quente
- 700 g lombo de vaca, numa só peça
- 1 - 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 300 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 80 g chalota cortada em metades
- 3 - 4 pés de tomilho, só as folhas
-
120
g vinho do Porto
ou 120 g vinho da Madeira
Montagem
- 250 g massa folhada
- 1 ovo batido
Cenouras, puré e molho
- 500 g água
- 600 g cenoura cortada em rodelas (5 cm aprox.)
- 350 g leite gordo
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho doce (Madeira, Porto, etc.)
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 25 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4965.9 kJ / 1186.9 kcal
- Protides
- 55.1 g
- Glucides
- 105.2 g
- Lipides
- 57.8 g
- Graisses saturées
- 23.4 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodium
- 2208.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1sa 30 dk
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 dk
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 Std. 55 Min
Trança tricolor
1 godz. 10 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 godz. 10 min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2sa
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Tarte de abóbora de Halloween
2sa
Sanduíche de gelado de baunilha
13 Std. 25 Min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Pastéis de massa tenra de borrego
2sa