Versions compatibles
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme de cogumelos
- 10 g cogumelos porcini secos
- 150 g água muito quente
- 700 g lombo de vaca, numa só peça
- 1 - 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 300 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 80 g chalota cortada em metades
- 3 - 4 pés de tomilho, só as folhas
-
120
g vinho do Porto
ou 120 g vinho da Madeira
Montagem
- 250 g massa folhada
- 1 ovo batido
Cenouras, puré e molho
- 500 g água
- 600 g cenoura cortada em rodelas (5 cm aprox.)
- 350 g leite gordo
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho doce (Madeira, Porto, etc.)
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 25 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4965.9 kJ / 1186.9 kcal
- Protides
- 55.1 g
- Glucides
- 105.2 g
- Lipides
- 57.8 g
- Graisses saturées
- 23.4 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodium
- 2208.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1 Std. 30 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2sa 45 dk
Pão com caril de frango nyonya
2sa 45 dk
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Sorbet de manga e laranja
10min
Salada de truta e ervilhas
40min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Monstros de puré de batata
2 Std. 5 Min