Versions compatibles
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Protides
- 62.9 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 53.4 g
- Graisses saturées
- 17.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1485.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jaleas potenciadoras de la belleza
1h
Pepinillos dulces encurtidos
48 godz. 20 min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 Min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
1h
Pasta de jengibre
35 Min
Chutney de mango y tamarindo
20 Min