Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz para sushi
- 20 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de carne de cerdo magra, cortado en tiras (1 cm x 3-4 cm), seque con toallas de papel
- 410 g de agua y un poco más
- 1 cdita de polvo de 5 especias
-
10 - 12
de hongos shiitake frescos, cortados en rebanadas (aprox. 1 cm)
ou 10 - 12 de hongos shiitakes secos, remojados (aprox. 20 min) antes de cocinarlos, escurridos y en rebanadas (aprox. 1 cm) -
5
g de vino de arroz Shaoxing
(optionnel)
ou 5 g de vinagre de arroz (optionnel) - 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
- 10 g de salsa de soya baja en sodio
- 5 g de salsa de soya obscura
- 10 g de salsa de ostión
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- ¼ - ½ cdita de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 902 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 Min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40 Min
Salteado asiático con noodles TM6
45 Min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 godz. 15 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Adobo con carne
50 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min