Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, peeled
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 260 g white wine vinegar
- 260 g water
- 20 g caster sugar
- 10 g fine sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 417.7 kJ / 99.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1389.6 mg
Recettes alternatives
Pink Moon Milk
10 Min
Egg Cognac Liqueur
15min
Black tahini banana bread
1 Std. 20 Min
French Onion Soup (TM5)
1 Std.
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Pas d’évaluation
Italian Brunch
Pas d’évaluation
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Bulgur and Salmon Rolls
1 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Venison and Potato Goulash
50 Min