Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pecan nuts (see tip)
- 240 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g light brown sugar
- 330 g water
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- vegetable oil, for greasing
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 2 tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1940.1 kJ / 463.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 67.4 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Janek's Chicken Soup
2h
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Spooky Caramel Apples
1h 45min
Sticky Buns
3h 45min
Maple Pecan Pie
1 Std. 15 Min
Cheese Breadsticks with Mixed Greens Pesto
1h 30min
Banana Bread
1h 50min
Coulibiac
2 Std. 15 Min
Iranian Barbari
2h 30min
Feta and Herb Muffins
35 min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min