![Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92cabca377b58761abfe8c41432abc53/Derivates/d86b06995779a5ce9b2b0e14e7711c91c6c7d7dd.jpg)
Versions compatibles
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de ajonjolí
- 3 cdas de leche
- 2 cdas de miel
- 4 huevos, de dulce, de colores
- Infos nut.
- par 20 rebanadas
- Calories
- 22886.1 kJ / 5469.9 kcal
- Protides
- 141.2 g
- Glucides
- 814.8 g
- Lipides
- 183.3 g
- Graisses saturées
- 30.2 g
- Fibre
- 37.5 g
- Sodium
- 8169 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Postrecitos de chocolate
1 godz. 20 min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min
Bollitos con corazón de queso líquido
45min
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
30 min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40 min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pastel de copos de nieve
Pas d’évaluation
Brownies clásicos
1 godz.
Zanahorias fermentadas TM6
84h 30min
Betún de chocolate
10 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min