Versions compatibles
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de ajonjolí
- 3 cdas de leche
- 2 cdas de miel
- 4 huevos, de dulce, de colores
- Infos nut.
- par 20 rebanadas
- Calories
- 22886.1 kJ / 5469.9 kcal
- Protides
- 141.2 g
- Glucides
- 814.8 g
- Lipides
- 183.3 g
- Graisses saturées
- 30.2 g
- Fibre
- 37.5 g
- Sodium
- 8169 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Aperitivo: Árbol de Navidad
1 Std.
Trenza suave
1 Std. 5 Min
Pastel húmedo de chocolate
1 Std. 25 Min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Té negro con especias
35 Min
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2 Std. 30 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Chocolate caliente
15 Min