Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
TM6

Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Masa Challah

  • 450 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de levadura fresca
  • 1 huevo
  • 850 g de harina de trigo
  • 100 g de aceite de girasol
  • 20 g de sal

Montaje y horneado

  • 100 g de ajonjolí
  • 3 cdas de leche
  • 2 cdas de miel
  • 4 huevos, de dulce, de colores

Infos nut.
par 20 rebanadas
Calories
22886.1 kJ / 5469.9 kcal
Protides
141.2 g
Glucides
814.8 g
Lipides
183.3 g
Graisses saturées
30.2 g
Fibre
37.5 g
Sodium
8169 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives