Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g oliwy z oliwek
- 500 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ćwiartki
-
100
g cukru
ou 100 g cukru trzcinowego, nierafinowanego - 100 g octu jabłkowego
- 1 łyżeczka soli
-
200
g jeżyn, świeżych
ou 200 g jeżyn, mrożonych, uprzednio rozmrożonych
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 1904.2 kJ / 455.1 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1176.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ogórki po azjatycku (TM5)
1h 30min
Krem klementynkowy (clementine curd)
30min
Kremowy „serek” z nerkowców
25 min
Deser lodowy Chai latte
15 Std.
Krem z ciastek korzennych
10min
Syrop do grzanego wina
12h 45min
Czarne trufle szampańskie
2 godz. 15 min
Wegański dip z „sera pleśniowego” z tofu
15min
Rösti z warzyw korzeniowych (TM5)
50min
Choinki z kruchych ciastek
45min
Konfitura z boczku i cebuli
25 min
Sos duński
15min