Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 247.4 mg
Recettes alternatives
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta gianduia (senza glutine)
1 godz.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min