Torta di nocciole piemontese con zabaione

Torta di nocciole piemontese con zabaione

4.9 174 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 fette

Ingrédients

  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 4 uova
  • 180 g zucchero
  • 50 g di burro fuso + q.b.
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
  • 80 g di Marsala
  • 6 tuorli d'uovo
  • 100 g zucchero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 247.4 mg
Protides 9.8 g
Calories 2013.8 kJ / 481.3 kcal
Lipides 31.4 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 39.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...