Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 247.4 mg
Recettes alternatives
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Semolino dolce
1 Std.
Flan al topinambur
40 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 godz. 15 min
Mousse al cioccolato con le pere
3hod.
Martin sec al Barolo
4h 30min
Tajarin al tartufo
Keine Bewertungen
Mini bonet
2h
Bagna cauda
35 Min
Torta alle nocciole senza farina
55 min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 menit
Bonèt
2h