Appareils & accessoires
Torta di nocciole piemontese con zabaione
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 fette
Ingrédients
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
180 g zucchero
-
50 g di burro fuso + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
-
80 g di Marsala
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
247.4 mg
Protides
9.8 g
Calories
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Lipides
31.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
39.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi, Noi, Bimby® Il Libro
80 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta nocciole e cioccolato
45min
Sformatini patate e porri
55min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Mini bonet
2h
Brandacujun
45min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Torta amaretti e mela
2h
Bonèt
2h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Torta alle nocciole senza farina
55min