Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 500 g di scamone pezzo intero
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protides
- 109.2 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 17.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min