Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 500 g di scamone pezzo intero
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protides
- 109.2 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 17.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min