Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

4.6 11 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
1340 g

Ingrédients

  • 1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
  • 150 g di zucchero
  • 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
  • 2 g di peperoncino piccante in polvere
  • 10 g di sale
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 3 spicchi di aglio
  • 70 g di aceto di vino bianco

Niveau

facile


Infos nut. par 30 g

Sodium 107.2 mg
Protides 0.3 g
Calories 144 kJ / 34.4 kcal
Lipides 1.6 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 4.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...