Appareils & accessoires
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Prép. 40min
Total 1h
1340 g
Ingrédients
-
1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
-
150 g di zucchero
-
50 - 70 g di olio extravergine di oliva
-
2 g di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di sale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di aceto di vino bianco
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
107.2 mg
Protides
0.3 g
Calories
144 kJ /
34.4 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
4.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti al tonno
Pas d’évaluation
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Torta mimosa (vegan)
2h
Ravioli luganega e porcini
2h
Ravioli ai funghi porcini
3h
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Pesto mandorle e basilico
10min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min