Versions compatibles
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
- 1400 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1008.3 kJ / 241 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1563.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1j 30 menit
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4j 30 menit
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.