Versions compatibles
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
- 1400 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1008.3 kJ / 241 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1563.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Brasato ai funghi
6h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5hod. 40min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min