Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
TM6 TM5

Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

Massa de piza

  • 220 g água à temperatura ambiente
  • 1 c. chá de açúcar
  • 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g aprox.)
  • 400 g farinha tipo 65
  • 30 g azeite mais q.b. p/ untar
  • 1 c. chá de sal

Cobertura

  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 250 g tomate triturado
  • 300 g queijo mozarela em bolas pequenas escorrido
  • 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
  • 1 c. sopa de azeite
  • 50 g rúcula

Infos nut.
par 1 dose
Calories
728.2 kcal / 3046.6 kJ
Protides
32.1 g
Lipides
29.9 g
Glucides
83.1 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
11.7 g
Sodium
1171.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives