Versions compatibles
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de piza
- 220 g água à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 250 g tomate triturado
- 300 g queijo mozarela em bolas pequenas, escorrido
- 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g rúcula
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1171.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Doce de abacaxi
45 Min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1 Std. 30 Min
Madalenas com creme de avelã
30 Min
Rolos primavera com legumes - TM6
1 Std.
Fondant de chocolate e castanha
1 Std. 30 Min
Proteína em pó de baunilha
Pas d’évaluation
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Pas d’évaluation
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3 Std. 35 Min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Bolo do caco com massa-mãe
16 Std.
Pão de cerveja preta
1 Std.
Arroz no vapor
25min