Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g cebola cortada em metades ou em 3 cunhas verticais (4-5 unid. aprox.)
- 80 g queijo Gruyère
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 50 g vinagre branco
- 25 g farinha
- 800 g água
-
1
cubo de caldo de carne
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 folha de louro, seca
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 12 fatias de baguete de véspera, ou outro pão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 967.6 kJ / 231.3 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 419.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 min
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Pas d’évaluation
Patê de coelho
13h
Canja de frango com nabiças
55min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Gelado mármore
11 godz. 30 min
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Bolo de chocolate riscado
1h
Arroz de marisco para 12 pessoas
1 godz. 5 min
Bolo de mousse de chocolate
30 min
Arroz de tomate e legumes
1h 15 min
Crème brulée com especiarias
1h