Appareils & accessoires
Saltear 200 g de cebola
Prép. 10min
Total 20min
1 dose
Ingrédients
-
azeite20 g
-
170 - 200 g cebola roxa, cortada em fatias largascebola cortada em fatias largas170 - 200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
17 mg
Protides
2 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Refogados
12 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Refogar 350 g de chalota
25min
Saltear 250 g de chalota
20min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 300 g de cebola
20min