![Crackers from Kale Juice Pulp Crackers from Kale Juice Pulp](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ffa5432e600922b6cbe793ca09403b9a/Derivates/4ace214392e50f07b4a47eb8549b715209b6ec81.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kale Stem Juice
- 1 oz kale stems, (approx. 2 stems)
- 6 ½ oz Pink Lady apple, cored, quartered (approx. 1 apple)
- 6 oz cucumber, cut into pieces
- ½ oz ginger
- 9 oz water
- ½ - 1 oz agave, to taste
Pulp Crackers
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 8 ½ oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
- 1 ½ oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1178.6 kJ / 281.7 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 197 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel Macchiato
15min
Hash Brown Cups
1h
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5min
Skinny Lemon Ginger Sour
15min
Kale Chips
40min
Kale (Stem) Juice
5min
Matcha Nice Cream
35min
Carrot Pasta
1h 20min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Vegan Creamy Tomato Soup
30min
Avocado Tuna Salad
5min
Digestive Bliss
5min