Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuterbutter
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 150 g Butter, in Stücken
Speckwaffeln und Fertigstellung
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 300 g Milch
- 150 g Wasser
- 3 Eigelb
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 60 g Röstzwiebeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1843 kJ / 441 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 852 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con Chorizo
30 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Baguette Hawaii
30 min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10hod. 30min
Pastitsio
1j 30 menit
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Gefüllte Muffins
40 min
Mie-Nudel-Lasagne
1j 30 menit
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1j
Dattel-Speck-Dip
30 min