Versions compatibles
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 gestr. TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 80 g Öl
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 8 Kartoffeln, festkochend, groß (à 150-180 g), länglich, gesäubert und trocken getupft (siehe Tipp)
- 60 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 125 g Blauschimmelkäse (z. B. Bavaria Blue), in Stücken
-
250
g Magerquark
ou 250 g Quark, 20% Fett - 200 g Saure Sahne
- 40 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3086 kJ / 738 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1180 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 godz. 30 min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Meatball-Sandwiches
45 min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min