Appareils & accessoires
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 gestr. TL
-
Öl80 g
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend groß (à 150-180 g), länglich, gesäubert und trocken getupft (siehe Tipp)8
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken60 g
-
Blauschimmelkäse (z. B. Bavaria Blue), in Stücken125 g
-
250 g Quark, 20% FettMagerquark250 g
-
Saure Sahne200 g
-
Milch40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1180 mg
Protides
25 g
Calories
3086 kJ /
738 kcal
Lipides
36 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
82 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Cheese Fries
45min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Fixe Feierabendstulle
30min
The-German-Hot-Dog
35min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Blätterteig-Pizza
30min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min