Appareils & accessoires
黑糖南瓜蒸糕
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 人份
Ingrédients
-
南瓜 去皮去籽,切塊120 - 130 克
-
水1220 克
-
核桃碎30 克
-
蔓越莓乾20 克
-
黑糖40 克
-
鹽1 小撮
-
蛋 (約53-63克)1 顆
-
二砂60 克
-
葵花油45 克
-
低筋麵粉100 克
-
泡打粉2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
151.6 mg
Protides
3.8 g
Calories
1213.8 kJ /
290.1 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
37.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品.蒸膳美
10 Recettes
Taïwan
Taïwan