Appareils & accessoires
Pastel de Chocolate
Prép. 25min
Total 3h
12 rebanadas
Ingrédients
-
375 g de chocolate semi amargo
-
180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
6 yemas de huevo pasteurizadas
-
100 g de azúcar refinada
-
6 claras de huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 12 rebanadas
Sodium
363.8 mg
Protides
47.5 g
Calories
15983.5 kJ /
3820.2 kcal
Lipides
280.2 g
Fibre
22.1 g
Graisses saturées
167 g
Glucides
343.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Tarta de almendras
1 godz.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 godz. 25 min
Pastel de pistache
1 godz. 20 min
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 godz.
Brownies
30 min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2 godz. 30 min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 godz. 20 min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 godz.
Gelatina de cajeta
4 godz.
NY Cheesecake
1 godz.