Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lahmacun Hamuru
- 165 g su
- 300 g un
- ¾ tk tuz
Lahmacun İçi, Hamurun Açılması ve Pişirilmesi
- 225 g kuzu kıyma (döş, tek çekim), lahmacun için
- 175 g dana kıyma (döş, tek çekim)
- 2 sarımsak
- 90 g maydanoz yaprağı, taze
- 120 g yeşil dolmalık biber, çekirdeksiz, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 120 g kapya biber, çekirdeksiz, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 450 g domates, olgun, orta boy, sekize bölünmüş
- 1 tk tuz
- ½ tk karabiber
- ½ - 1 tk pul biber, damak tadına göre
- un, hamuru açmak için
- limon, servis etmek için
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 1216.9 kJ / 290.8 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 621.6 mg
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Pas d’évaluation
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