Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g kuru fasulye (dermason cinsi)
- 2550 g su
- 25 g biber salçası
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 55 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
-
200
g domates, soyulmuş, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
ou 200 g konserve doğranmış domates, soyulmuş, parçalara bölünmüş (4-5 cm) - ¾ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- ½ tk şeker
-
65
g biber, çarliston, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (1 cm)
ou 40 g biber, çarliston, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 828.6 kJ / 198.1 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 688.8 mg
Recettes alternatives
Sotelenmiş Biberler (200 g)
20 min
Kekik, Nane ve Tarçınlı Bitki Çayı
10 min
Sucuklu Kuru Fasulye
10sa
Baharatlı Nohut ''Chana Masala''
1hod. 30min
Tam Buğday, Zencefil ve Kahveli Muffinler
2h 5min
Sebzeli Vejetaryen Pilavı (kremamsı kıvamlı)
25min
Bearnez Soslu Bonfile
Pas d’évaluation
Çırpılmış Yumurta
10 min
Fırınlanmış Muzlu Affogato
13h
Peynirli Omlet
15 min
Höşmerim
3u. 20min
Kıbrıs Tatlısı
8 Std. 45 Min