Versions compatibles
Panna Cotta cu piersici și sirop de cimbru
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna Cotta
- 250 g frișcă lichidă, 30-40% grăsime
- 250 g iaurt simplu
- 60 g zahăr
- 4 foi de gelatină
- 30 g lichior de migdale (ex. Amaretto)
Topping de piersici
- 15 - 20 g zeamă de lămâie, după gust
- 30 g zahăr brun moale
- 2 fire cimbru proaspăt, doar frunzele
-
1
piersică, descojită, fără sâmbure, feliată
ou 200 g piersici, feliate, la conservă, scurse
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1139 kJ / 272 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartă cu ceapă
1h
Mocktail Galapagos
Pas d’évaluation
Hornazo
Pas d’évaluation
Mojito cu mure
1sa 45 dk
Prăjitură cu ciocolată neagră și piure de castane, fără gluten
Pas d’évaluation
Panna Cotta cu Whiskey Cream
2 godz. 45 min
Garnitură cu castane și merișoare
Pas d’évaluation
Brunch est-european
Pas d’évaluation
Brunch scandinav
Pas d’évaluation
Chutney de mere
20min
Tort de înghețată Neapolitan
21h 10min
Sos cremos de ciuperci și vin alb
30min