Versions compatibles
Panna Cotta cu piersici și sirop de cimbru
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna Cotta
- 250 g frișcă lichidă, 30-40% grăsime
- 250 g iaurt simplu
- 60 g zahăr
- 4 foi de gelatină
- 30 g lichior de migdale (ex. Amaretto)
Topping de piersici
- 15 - 20 g zeamă de lămâie, după gust
- 30 g zahăr brun moale
- 2 fire cimbru proaspăt, doar frunzele
-
1
piersică, descojită, fără sâmbure, feliată
ou 200 g piersici, feliate, la conservă, scurse
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1139 kJ / 272 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rulouri cu scorțișoară și dovleac
3h 40min
Pesto cu rucola și chilli
10min
Hummus din sfeclă
15 Min
Bundt de turtă dulce
1 Std. 40 Min
Mojito de zmeură
10min
Băutură răcoritoare cu apă de cocos și castravete
2 godz. 10 min
Panna cotta de nuci caju cu sos de zmeură
3 godz. 20 min
Croquembouche
Brak ocen
Ricotta coaptă cu ierburi
Brak ocen
Flammkuchen clasic
1h
Tort Pădurea neagră
5 godz.
Tarte portugheze cu cremă (Pastéis de Nata)
55min