Appareils & accessoires
Regenbogen-Tarte
Prép. 20min
Total 1h 40min
12 Stücke
Ingrédients
Tarteboden
-
Zucker80 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Mehl230 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Füllen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zucker120 g
-
Zitrone, unbehandelt 2 Streifen Schale (à ca. 1 x 4 cm) abgeschält und 70 g Saft ausgepresst1
-
Eier2
-
Eigelb1
-
Milch200 g
-
Speisestärke25 g
-
Pfirsich frisch oder aus der Dose, in Würfeln (1 cm)100 g
-
Ananas, frisch in Scheiben (5 mm)100 g
-
Blaubeeren40 g
-
Kiwi in Scheiben (5 mm)60 g
-
Himbeeren125 g
-
Erdbeeren in Scheiben (5 mm)150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
53 mg
Protides
8 g
Calories
2361 kJ /
564 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
73 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buntes Buffet
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Banana Pancakes
45min
Blumen-Cupcakes
1h 30min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Zimtschnecken
2h 30min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h
Ostertorte
7h
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40min
Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes
1h 55min
Trikot-Cookies
2h
Grusel-Schnitten
1h 30min
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min