Regenbogen-Tarte
TM5 TM6

Regenbogen-Tarte

3.1 (19 évaluations )

Ingrédients

Tarteboden

  • 80 g Zucker
  • 1 Ei
  • 110 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 230 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht

Füllen

  • 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 120 g Zucker
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à ca. 1 x 4 cm) abgeschält und 70 g Saft ausgepresst
  • 2 Eier
  • 1 Eigelb
  • 200 g Milch
  • 25 g Speisestärke
  • 100 g Pfirsich, frisch oder aus der Dose, in Würfeln (1 cm)
  • 100 g Ananas, frisch, in Scheiben (5 mm)
  • 40 g Blaubeeren
  • 60 g Kiwi, in Scheiben (5 mm)
  • 125 g Himbeeren
  • 150 g Erdbeeren, in Scheiben (5 mm)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2361 kJ / 564 kcal
Protides
8 g
Glucides
73 g
Lipides
27 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
2.5 g
Sodium
53 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives