Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 140 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 20 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Äpfel, rotschalig, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 Std. 45 Min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 godz. 20 min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Pizzabrote
50 Min
Blätterteig-Pizza
30 min
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2 godz. 15 min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 Min