Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 240 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 400 g Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blättchen abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
300
g Mozzarella (Block), längs halbiert, in 32
Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1649.1 kJ / 394.2 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 50.1 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 718.3 mg
Recettes alternatives
Schinkengipfeli
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Käsewähe
50 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15min
Bündner-Spätzli
45 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min