Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zucker
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Rahm
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
-
30
g Mandel, gehackt
ou 30 g Mandeln, gehobelt - 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Nidletäfeli
2h
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Erlebniskochen
2h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Thonmousse
5min
Thermomix® Creme für Party
25 min
Kartoffelstock nature
55 min
Fruchtglace
5min
Süssmostcreme
4h 15min
Berner Zopf
1 godz. 45 min